Steaks & burger wie du sie liebst!

Egal ob klassisch zart, richtig edel, lange gereift oder besonders groß für den ganzen Tisch: Unsere Steak- und Burgerkarte bietet dir eine spannende Auswahl an erstklassigen Cuts und kreativen Burger-Variationen. Mit unseren Surf'n'Turf-, Lobster-, oder 4kg-Specials sind deinem Genussmoment dabei keine Grenzen gesetzt!

Unser HOLY BEEF stammt dabei aus unserer eigenen regionalen Rinderzucht, dem Muggenthaler Hof. Qualität, die man schmeckt! 

Mal wieder Lust auf etwas Besonderes? Wir freuen uns auf deinen Besuch! 

Aktuelle Speisekarte anzeigen

TONI´s dry aged special cuts

Täglich wechselnd, bitte lass Dich von unserem Servicepersonal beraten – rare, medium rare, medium, medium well oder well done erhältlich!

Tauche ein in die Welt des Dry Aging und lass dich von außergewöhnlichen Aromen und Texturen verzaubern!

In der kulinarischen Welt steht Dry Aging für die Kunst, Fleisch zu seiner höchsten Perfektion reifen zu lassen. Wir nehmen diese Kunst ernst und bieten unseren Gästen eine Auswahl an exquisiten Dry Aged Special Cuts.

4 KG STEAK „DRY AGED"

Für Gruppen von sechs Hungrigen oder auch bis zu zwölf Freunden. Unser 4 Kilo Steak ist garantiert für jeden am Tisch ein Highlight!

Zu unserem erstklassigen Steak servieren wir eine erlesene Auswahl an Beilagen und Soßen, die den Gaumen verwöhnen.

Damit eure Steaks perfekt zubereitet sind, bitten wir um eine Vorbestellung von drei Tagen.

Wir freuen uns darauf, euch ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten!